Perpustakaan Polnep

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Fishpreneurship
CAHYO SAPARINTO

Produk perikanan diminati karena kandungan kolesterolnya yang lebih rendah dibandingkan daging. Selain produk segar, ikan dapat diolah menjadi variasi olahan dan masakan berbahan baku ikan dengan p…

Edisi
Ed.1
ISBN/ISSN
978-979-29-2693-4
Deskripsi Fisik
xii, 124 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.02 CAH f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
PERANCANGAN MODIFIKASI PENGGILINGAN IKAN DARI MANUAK MENJADI ELEKTRIK DENGAN …
ABDI HANIFAGUS ROHERMANTO

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 32 hlm.: ilus.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 ABD p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 32 hlm.: ilus.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 ABD p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
PENGOLAHAN OTAK-OTAK IKAN BANDENG DI WORKSHOP DI POLITEKNIK NEGERI PONTIANAK
WULAN SARI APRIANITEGUH SETYO NUGROHO

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 72 hlm.: ilus.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 WUL p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 72 hlm.: ilus.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 WUL p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
PENGOLAHAN IKAN CAKALANG BEKU DI PT. TRAKINDO BINA NUSANTARA , BUTON, SULAWES…
REVYTA ANGGRAINIEVI FITRIYANI

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
56 hlm.: ilus.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 REV p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
56 hlm.: ilus.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 REV p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aneka Produk Olahan Lele
DWI SURYANINGRUMDiah IkasariMurniyati

Abstrak Sebagian besar konsumsi lele masih dalam bentuk sega, belum dalam bentuk produk olahan kering siap saji atau siap olah. Padahal dengan mengolahnya menjadi berbagai aneka produk tentu dapat…

Edisi
Ed.1
ISBN/ISSN
978-979-002-576-9
Deskripsi Fisik
iv, 100 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 DWI a
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
STUDI KESUKAAN IKAN ASIN NILA (OREOCROMIS NILATICUS) PATIN (HYPOPTHALMUS) ,D…
TEGUH SETYO NUGROHODENNI RAFIKALSOPIANA

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 SOP s

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 SOP s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
STUDI TINGKAT KESUKAAN PADA PRODUK SIOMAY IKAN DENGAN BAHAN BAKU YANG BERBEDA
ANDRIVIVIN PRIMADINI

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 AND s

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 AND s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
PROSES PENGOLAHAN IKAN ASIN CRISPY DI WORKSHOP THI POLITEKNIK NEGERI PONTIANAK
PUTRI NOVIANDINITEGUH SETYO NUGROHO

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 PUT p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 PUT p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Membuat Filet Ikan Patin
DWI SURYANINGRUMSuryantiIjah Muljanah

Salah satu jenis ikan yang diunggulkan kementerian kelautan dan perikanan untuk ketahanan pangan adalah ikan patin. Budidaya patin kian hari makin meningkat namun pemasaran hasil produksi masih ter…

Edisi
Ed.1
ISBN/ISSN
978-979-002-574-5
Deskripsi Fisik
iv,76 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.94 DWI m
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Rahasia Sukses Budidaya Udang Dalam Tambak
TIM KARYA TANI MANDIRI

Permintaan udang dunia setiap tahunnya meningkat dengan jumlah yang signifikan. Harganya pun termasuk tinggi dibandingkan komoditas perikanan lainnya. Sayangnya, produksi udang di Indonesia belum m…

Edisi
Ed.1
ISBN/ISSN
978-979-071-343-7
Deskripsi Fisik
viii, 144 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
639.5 RAH
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 10 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "IKAN--PENGOLAHAN"
Permintaan membutuhkan 0,00124 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
THE AUDIT SOCIETY RITUALS OF VERIFICATION
MICHAEL POWER
image
PERENCANAAN & PERANCANGAN SEKOLAH TERPADU DI KECAMATAN PONTIANAK (SMP, SMA) DI KOTA PONTIANAK
YUDHIARMA - REYNALD ISWARA PUTRA CHRISDIANSYAH
image
PERENCANAAN DAN PERANCANGAN REST AREA DENGAN KOSEP MICHI-NO EKI, JALAN TRANS KALIMANTAN KEC.SANDAI KAB. KETAPANG
UGI JOHARI MANDALA - INDRIYADI
image
PENANGANAN LIMBAH INDUSTRI PANGAN
B.S.L. JENIE
image
TEKNIKA AIR ROOM CONDITIONER
HANDOKO.K
Perpustakaan Polnep
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik